当前位置:首页 >教育科研>教学管理 > 详细内容

鉴湖初级中学举行第六届校十佳美德少年表彰会

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

伴着新时代雷锋的脚步,校园里悄然盛开起一朵朵“美德”之花。“老师好,老师再见”有礼貌的招呼声时常入耳;地上的纸屑、果壳都会被那一只只干净的手捡回垃圾桶;自来水龙头边,哗哗哗的水流也会被及时的止住;教室里郎朗的书声、埋头勤奋的身影、互帮互助的交流成了最美的风景……

        515日上午,鉴湖初级中学举行第六届十佳美德少年表彰大会,表彰奖励在学校涌现出的“好学生”“好孩子”“好公民”各类美德少年。政教处李福海宣读完表彰决定后,十位美德少年上台领奖,十位美德少年的家长,为自己的孩子送上鲜花。学校开展这样的活动,旨在以美德少年为榜样,在全校倡导尊敬师长、孝敬父母、助人为乐、自立自强、诚信守礼、勤奋好学、创新创造的良好风尚和学习氛围。引导全校青少年崇尚美德,学习继承中华民族的优良传统,促进青少年健康成长。

658bc05f9e3e43f1850fac6d48663708.jpg


【打印正文】