当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

区教体局领导莅临鉴湖初级中学检查指导开学工作

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

    9月11日上午,区教体局章彩玲副局长一行三人莅临鉴湖初级中学检查指导新学期开学工作。

    章彩玲副局长一行三人在学校5位校级领导的陪同下,通过查、看、访、问,全面了解学校开学情况。并实地察看整个校园,每到一处,领导们总会停下来仔细询问,如校园环境、学生食堂、教学区安全设施及保障措施情况,他们还深入了解学校二期改建工程的规划,对二期工程规划的设计理念给予了充分的肯定,对学校所做的前期准备工作表示满意,局人事科金淙淙科长对校园环境改建提出了中肯的意见。

    随后,检查组一行人与学校领导进行了座谈。会上,徐志康校长就学校基本情况、亮点工作、存在问题与困难、意见与建议等情况进行了汇报,重点汇报了学校在师资紧缺、校园扩建工程尚未完工,存在一定的安全隐患、未建造学生自行车停车棚、校门口拥堵等问题和困难。听取汇报后检查组领导对学校存在的困难进行了深入的了解分析,并做了详细的记录,与学校领导就学校进一步发展工作进行了交流,并对学校教育教学等方面工作提出了指导性的意见。

    新学期,新起点。鉴湖初级中学将以本次局领导新学期开学工作检查指导为契机,在区教体局领导的悉心指导下,创造出更优异的成绩!

cebcf3fa65ef4b8abc7ace046ead2c67.jpg

599f70e3fd434fe39393a8c7b164a234.jpg


【打印正文】