当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

鉴湖初级中学举行第七届教职工代表大会

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

    2018929日,鉴湖初级中学第七届教职工代表大会在五楼会议室举行。区教育工会副主席戚国瑛、校领导徐志康、蒋方东、朱伟荣、钱创奇出席会议。校党支部副书记杨黄强主持会议。63名教职工代表参加会议。

  校党支部书记蒋方东宣布鉴湖初级中学第七届教职工大会开幕并致开幕词,然后依次听取、审议并通过了朱伟荣代表第六届委员会所作的题为《促进学校发展,维护教师利益》的工作报告;书面审议并通过了第六届委员会财务工作报告;大会选举投票产生了第七届工会委员。会上戚国瑛副主席对新当选的工委委员和鉴湖初级中学全体工会成员提了要求和希望。

  相信伴随着本次教代会的圆满结束,在学校党支部的正确领导下,新一届教代会、工会一定会紧密围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,积极调动教职工的积极性和创造性,为推动学校各项事业的改革、发展作出更多的贡献。

616e518a174148099a0ea03503d7e7aa.jpg

3ac514fc00fc493f91786554cc40c4e8.jpg


【打印正文】