当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

越城区政协委员视察鉴湖初级中学校舍扩建工程

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-10-16 浏览次数: 【字体:

       2018年10月15日上午,越城区政协钱伟平副主席带领文体卫政协委员共30余人,在区教体局黄夏峰副局长、沈木根科长的陪同下,莅临鉴湖初级中学,进行民生工程暨校舍扩建工程视察调研。

   委员们先实地踏看了新建的教学楼、学生餐厅、报告厅等教学场所及配套设施建设。随后,在三楼会议室进行座谈会,委员们先后听取了鉴湖初级中学徐志康校长和教体局黄夏峰副局长的汇报,徐校长的汇报主要围绕学校基本情况、校舍扩建工程实施情况、学校下一步打算和目前面临的困难问题三个方面进行。黄夏峰副局长向委员们重点汇报了教育系统民生工程实施情况。最后,钱伟平副主席作了重要讲话。

   委员们对鉴湖初级中学的办学理念和学校建设工作给予了充分肯定,并就进一步做好学校扩建工程后续工作提出可行性建议。

748686dc693b4a0099100474ff456326.JPG

21a6998509f7423491dab75cd134c723.JPG




【打印正文】