当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

鉴湖初级中学召开2018学年家长委员会工作会议

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-10-26 浏览次数: 【字体:

10月25日下午3点30分,鉴湖初级中学2018学年家长委员会工作会议在学校三楼会议室隆重召开,20位家委会成员和学校全体中层以上干部参加了此次会义。

本次会议由学校党支部书记蒋方东主持,议程主要包括:主持人介绍新一届学校领导班子成员(包括中层);校务会议成员钱创奇宣读《鉴湖初级中学家长委员会章程》;推荐产生新一届家长委员会会长(王伟江)、副会长(姚伟仙、顾丽娜);副书记杨黄强宣读《鉴湖初级中学关于聘请王伟江等二十一位家长为家长委员会委员的通知》;学校颁发2018学年家长委员会聘书;家长委员会代表发言;校长徐志康介绍学校一学年以来工作情况及今后工作目标;委员自由发言、为学校发展献计献策等。

这次会议气氛热烈,委员们参与热情高。对于徐志康校长所作的学校情况介绍,委员们给予了充分肯定,并对学校今后发展提出了不少建设性意见,同时委员们也承诺今后一定会积极支持和配合的学校各项工作。

最后在负责后勤的朱伟荣副校长提议下,委员们自主选举产生一名学校食堂膳管委成员,该委员保证将积极与学校膳管委教师和学生代表一起做好学校食堂相关参谋与监督工作。

通过本次会议,与会人员进一步明确了学校成立家长委员会的宗旨、责任和目的,特别是新一届家长委员会委员会后纷纷表示将积极发挥自己在家校沟通方面的桥梁和纽带作用,为共建鉴湖初级中学和谐美丽校园尽自己最大的努力。


【打印正文】