当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

鉴湖初级中学隆重举行第18届运动会

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

      秋高气爽,阳光明媚。11月1日至2日,鉴湖初级中学第十八届校运动会隆重举行。1日上午,运动会开幕式召开,校领导徐志康、杨黄强,朱伟荣、钱创奇等出席开幕式,开幕式由校党委副书记杨黄强主持。

伴随激昂的运动员进行曲,旗手方队、会徽方队、彩旗方队、21个班级、裁判员方队依次步入会场,昂首阔步走过主席台。他们一个个精神抖擞、斗志昂扬,各班以充满创意和乐趣的表演形式,充分展示出新时代中学生昂扬向上的精神风貌和我校学生的朝气与活力。

升旗仪式后,校长徐志康致开幕辞,对学校第十八届运动会开幕表示祝贺,向为运动会召开付出辛勤汗水的裁判员、教练员、运动员和所有工作人员表示崇高的敬意!

开幕式后,是初一、二广播操比赛,整齐划一的动作,赢得了评委的阵阵掌声。下午,比赛项目正式开始。跑道上,发令枪响,准备已久的运动员争先恐后,如离弦的箭飞奔而出。跳高、跳远场地上,参赛的运动员们一鼓作气,飞快地起跑。投掷项目场地上,选手们显得游刃有余,运用手部和腰部力量将器械丢出。赛场上运动员们不畏强手、顽强拼搏;全体裁判员兢兢业业、公正裁判;全体工作人员认真负责、忘我工作,展现了学校团结奋进、追求卓越的精神风貌。

经过两天的激烈角逐,第十八届运动会于11月2日下午圆满结束。校领导为获奖运动员颁奖。

abafec6868fc4338ac73ef3d7f7f5b95.png


a3d3dce3d033479a8ef86024aa5c5f55.JPG

878b78fae57c40e9960c1b2994051950.JPG



【打印正文】