当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

责任督学来鉴湖初级中学开展专项督导

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-11-28 浏览次数: 【字体:


2018年11月29日上午,越城区第二督导责任区责任督学孙招友督导来我校进行经常性常规督导。孙督导首先听取了徐志康校长关于2018年学校重点工作、发展工作申报情况的汇报。他充分肯定我校2018学年三项重点工作具有高度的前瞻性和可行性,然后就2018学年三项重点工作提出了切实可行的指导性建议。建议学校要以创建现代化学校为主线,结合学校校训:“上善若水”,把学校文化建设作为切入口,通过落实三项重点工作,助推学校新发展。最后孙督导在徐志康校长的陪同下,实地踏看校园,了解校园安全、卫生、文明等情况。

我校十分重视督学的指导意见,并将持之以恒地确保学校各项工作的顺利进行,努力营造良好的教育氛围,切实提高教育教学质量,推动教育工作新发展。

 

10ddb1170ab540c2b23935310d9a3a64.Jpeg

 

【打印正文】