当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

责任督学孙招友来鉴湖初级中学开展督学工作

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:


2018年1226日上午,越城区第二督导责任区责任督学孙招友督导来我校进行常规教学督导。早孙督导就到我校,首先在校园巡视了一遍,察看了师生的工作和学习情况。之后与徐志康校长进行了交流,孙督导表示已经仔细研读了我校2018学年三项重点工作三年规划,充分肯定三项重点工作具有高度的前瞻性和可行性。对照评估操作标准,他就三项重点工作实施方案提出一些针对性建议,建议方案实施目标要细化做到可测可评,方案实施过程要有保障机制落实到人,方案实施活动要有操作性,方案实施完成后激励措施要明确等等徐志康校长对孙督导中肯意见和详实建议表示衷心的感谢,表示十分重视孙督导意见和建议,并将对照着改进。

我们坚信,鉴湖初级中学在责任督学的指导下,会更好地推进学校内涵发展,促进办校质量的提高。

e6c1e6182e714af38ee986d81b458ef0.Jpeg

 

【打印正文】