当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

【文化育人】鉴湖初级中学举行2018学年第一学期结业典礼

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2019-01-27 浏览次数: 【字体:

充实而忙碌的一学期过去,在全校师生的共同努力下,鉴湖初级中学圆满完成了各项任务,学校的各项工作取得了很大的进步。127日上午,学校在报告厅举行2018学年第一学期结业典礼。全体师生参加典礼,教务处张水英老师主持。

典礼一开始,教务处表彰了年段三十佳及进步学生并颁奖。杨黄强副书记作了讲话,他代表学校向获奖学生致以最热烈的祝贺;向为学生成才倾注心血的全体教职员工表达了崇高的敬意和衷心的感谢;并对全体学生提出了殷切希望:利用寒假,再接再厉,争取下学期更大的进步获得更高的成绩。德育处也对校级各类先进进行了表彰并颁奖,校务会议成员钱创奇希望全体学生多读书、读好书,增强安全防范意识,做一些力所能及的家务劳动和公益活动”。

这一学期,全体师生在鉴湖初级中学这个乐园里快乐学习,共同成长,书写着一页又一页灿烂的篇章。未来,这本“成长的史册”定会愈发厚重,承载更多的辉煌。

02cd934b5fef4f76ababc9fb87eb7b6d.JPG





【打印正文】